chuleta de sajonia | 160 gr. | 2 Filete mediano | 144 kcal. |
aceite de oliva | 5 gr. | 1 Cucharada de postre | 45 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
1. Ponemos una plancha a calentar con muy poco aceite de oliva.
2. Una vez caliente, añadimos las chuletas de sajonia previamente sazonadas.
3. Las hacemos por ambas caras.
4. Una vez cocinado, lo servimos en un plato y ya podremos disfrutar de esta receta de filetes de sajonia.
Estamos ante una receta de chuleta de sajonia, que nos aporta principalmente proteínas de alto valor biológico y su contenido es grasas es bajo.
La chuleta de sajonia es un producto ahumado, elaborado a partir de carne de cerdo procedente de la zona de las costillas.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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