chuletas de cordero | 200 gr. | 2 Unidad | 275.07 kcal. |
aceite de oliva | 3 gr. | 1 Cucharadita de café | 27 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
pimienta negra molida | 2 gr. | 1 Pellizco | 4.53 kcal. |
1. Sazonamos con sal y pimienta al gusto las chuletas.
2. Echamos muy poco aceite en la plancha o en una sartén, esperamos a que esté caliente y agregamos las chuletas.
3. Le damos un vuelta y vuelta a las chuletas hasta que estén doradas por fuera y ya tenemos lista nuestra receta de cocina de chuletas de cordero.
Las chuletas de cordero nos aportan una gran cantidad de proteínas de alto valor biológico. También presentan un elevado contenido en grasas, siendo en su mayoría grasas saturadas y grasas monoinsaturadas, haciendo que el contenido calórico de esta receta se eleve.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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