145, 53 Kcal/persona
  • 4 personas
  • Hervido o al vapor
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Cremas y sopas
  • 30-40' minutos
  • Española

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Crema de calabaza y zanahoria


Ingredientes

Preparación

1. Limpiamos, pelamos y cortamos las verduras.

2. Ponemos aceite en una cazuela, añadimos la cebolla  y cocinamos a fuego suave.

3. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la calabaza, la zanahoria, cubrimos de agua y cocinamos a fuego medio. Añadimos sal y pimienta.

4. Lo dejamos durante unos 20 minutos aproximadamente, hasta que todas las verduras estén tiernas.

5. Pasado ese tiempo, pasamos las verduras por la batidora añadiéndole leche, hasta que tenga la consistencia deseada.

Información adicional

Estamos ante una receta hipocalórica, compuesta únicamente de verduras, aportándonos cantidades notables de vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Su contenido en fibra regula  nuestro tránsito intestinal y evitan el estreñimiento.

En definitiva, nos encontramos ante una receta sana y sabrosa, que acompañada de un segundo plato rico en proteínas o hidratos de carbonos, conseguiremos una receta equilibrada, ideal para aquellas personas que hacen dieta para adelgazar.

Plan nutricional personalizado para ti

¿Te sobran 5 kilitos? Elimínalos sin pasar hambre

Esta receta puede formar parte de un plan nutricional elaborado por nuestros nutricionistas expertos y podrás seguirlo comodamente desde casa. De esta forma ahorrarás tiempo y dinero.

Nuestras dietas para adelgazar son interactivas y puedes cambiar una receta por otra cuando lo desees y automaticamente se te asignará otra opción nutricionalmente equivalente.

Olvídate de la clásica dieta impresa en papel colgada del frigorífico con comidas aburridas.

NO hagas una dieta extricta durante un periodo de tiempo, te enseñamos a comer con recetas ricas y saludables durante toda la vida sin pasar hambre

EMPIEZA A CUIDARTE AHORA                       NUESTRAS TARIFAS