canónigos | 125 gr. | 1 Bolsa | 71.25 kcal. |
atún al natural | 55 gr. | 1 Lata pequeña | 64.55 kcal. |
aceite de oliva | 5 gr. | 1 Cucharada de postre | 45 kcal. |
vinagre | 7 gr. | 1 Cucharada sopera | 0.28 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
1. Lavamos y ponemos los canónigos en un plato.
2. A continuación, sacamos el atún de la lata y lo añadimos al plato.
3. Por último, aliñamos con un poco de sal, aceite y vinagre. Y ya podemos disfruar de esta receta fresca de ensalada.
En esta receta de ensalada el principal ingrediente son los canónigos.
Los canónigos contienen micronutrientes esenciales además de sustancias bioactivas que contribuyen a tener una buena la salud intestinal y ayudan a reducir el riesgo de sufrir enfermedades crónicas.
El atún es muy energético, aportándonos proteínas de alto valor biológico. Presenta un alto contenido en sodio, siendo poco recomendado para aquellas personas con hipertensión. Actualmente, venden atún enlatado bajo en sodio, siendo una mejor opción.
En definitiva, una receta de ensalada fácil y rápida ideal para cualquier dieta equilibrada y sana.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados