canónigos | 125 gr. | 1 Bolsa | 71.25 kcal. |
queso mozzarella sin lactosa | 100 gr. | 1 Unidad | 224.3 kcal. |
pechuga de pollo | 100 gr. | 1 Filete pequeño | 96.36 kcal. |
nuez sin cáscara | 12 gr. | 3 Unidad | 82.62 kcal. |
aceite de oliva | 10 gr. | 1 Cucharada sopera | 90 kcal. |
vinagre | 7 gr. | 1 Cucharada sopera | 0.28 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
1. Lavamos y ponemos los canónigos en un plato.
2. A continuación, cortamos la mozzarella en dados y la añadimos al plato.
3. Pelamos las nueces y las añadimos al plato.
4. A continuación, añadimos el pollo cortado en tiras (hecho previamente a la placha con un poco de aceite).
5. Por último, aliñamos con sal, aceite y vinagre. Y a disfrutar de esta receta de cocina de ensalada de pollo.
En esta receta de ensalada el principal ingrediente son los canónigos.
Los canónigos contienen minerales (fósforo, hierro y potasio) y vitaminas, destacando la vitamina C y la vitamina A (betacaroteno).
La mozzarella nos aporta grasas saludables y proteínas de alto valor biológico.
El pollo es rico en proteínas de alto valor biológico y con un bajo contenido en grasas. En su composición también encontramos vitaminas (vitaminas del grupo B, vitamina A) y minerales (hierro, zinc y fosforo).
En cuanto a las nueces, nos aportan grasas saludables y proteínas. Además, contienen multitud de vitaminas y minerales.
En definitiva, una receta de ensalada fácil y rápida ideal para cualquier dieta equilibrada y completa.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados