gulas | 100 gr. | 1 Envase | 122.5 kcal. |
ajo | 10 gr. | 2 Diente | 9.16 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
aceite de oliva | 5 gr. | 1 Cucharada de postre | 45 kcal. |
1. Ponemos una sartén con aceite y una vez caliente añadimos el ajo picado.
2. Le vamos dando vueltas hasta que quede dorado.
3. A continuación, añadimos las gulas y la sal y lo dejamos cocinar removiéndolo.
4. Le vamos dando vuelta a todo unos 5-7 minutos.
5. Finalmente lo pasamos a un plato y ya podremos degustar esta receta de gulas al ajillo fácil y rápida.
Las gulas que hemos empleado para hacer esta receta, son un sucedáneo de las carísimas angulas, que se hacen a partir de surimi (picado de pescado, sobre todo de un pescado blanco, el abadejo).
Destacan por su contenido en proteínas y sus pocas calorías, ya que no contienen ni grasas ni colesterol.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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