Gulas al ajillo | Dietfarma
Análisis nutricional

Gulas al ajillo

176, 66 Kcal/persona
  • 5-10' minutos
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Pescado blanco y moluscos
  • Refrito con ajo/cebolla
  • 1 personas
  • Española
Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias:
Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias:
Fivestar: 

Ingredientes

  • gulas 100 gr. 1 Envase 122.5 kcal.
  • ajo 10 gr. 2 Diente 9.16 kcal.
  • sal 2 gr. 1 Pellizco 0 kcal.
  • aceite de oliva 5 gr. 1 Cucharada de postre 45 kcal.

Preparación

1. Ponemos una sartén con aceite y una vez caliente añadimos el ajo picado.

2. Le vamos dando vueltas hasta que quede dorado.

3. A continuación, añadimos las gulas y la sal y lo dejamos cocinar removiéndolo.

4. Le vamos dando vuelta a todo unos 5-7 minutos.

5. Finalmente lo pasamos a un plato y ya podremos degustar esta receta de gulas al ajillo fácil y rápida.

Información adicional

Las gulas que hemos empleado para hacer esta receta, son un sucedáneo de las carísimas angulas, que se hacen a partir de surimi (picado de pescado, sobre todo de un pescado blanco, el abadejo).

Destacan por su contenido en proteínas y sus pocas calorías, ya que no contienen ni grasas ni colesterol.

Recetas call to action sidebar

Hacemos tu Dieta

En los diferentes artículos podrás encontrar cientos de recetas e ingredientes, si lo deseas te podremos ofrecer dietas personalizadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista.

Dietfarma te apoyará en todo lo que necesites, ya no estás solo.

Recetas más visitadas

El servicio de nutrición incluye...

Frutas y verduras
El servicio de nutrición incluye...
Icono de una olla cocinando
Dietas personalizadas
Icono farmacéutico
Asesoramiento farmacéutico
Icono de cupcake
No renuncies a un capricho
Icono de manzana
Recetas fáciles y saludables
Icono de botiquín
Seguimiento profesional
Icono Zona Dietfarma
Acceso total a Zona Dietfarma
Icono de página con texto
Modifica tus recetas
Icono de teléfono móvil
App móvil

Expertos en nutrición

Expertos en nutrición

- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la

Universidad Isabel I de Burgos

- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla

- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la

Universidad Complutense de Madrid

 

+10 años
de experiencia
+500 casos
de éxito
640 282 379
info@dietfarma.com
info@dietfarma.es

Eloisa Bocanegra

Nutricionista, Farmacéutica

y CEO de Dietfarma

Colegiada AND-00982

Banners pie página Home

Consulta
Consulta presencial

Busca tu nutricionista Dietfarma más cercano y tendrás un servicio presencial sin renunciar a todas las funcionalidades de Dietfarma.

Nutricionista
¿Eres nutricionista?

Si eres Profesional únete a nuestra plataforma para nutricionistas, será tu herramienta de trabajo más util en tu dia a dia.