176, 66 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Refrito con ajo/cebolla
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Pescado blanco y moluscos
  • 5-10' minutos
  • Española

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Gulas al ajillo


Ingredientes

  • gulas 100 gr. 1 Envase 122.5 kcal.
  • ajo 10 gr. 2 Diente 9.16 kcal.
  • sal 2 gr. 1 Pellizco 0 kcal.
  • aceite de oliva 5 gr. 1 Cucharada de postre 45 kcal.

Preparación

Elaboración...

Información adicional

Las gulas que hemos empleado para hacer esta receta, son un sucedáneo de las carísimas angulas, que se hacen a partir de surimi (picado de pescado, sobre todo de un pescado blanco, el abadejo).

Destacan por su contenido en proteínas y sus pocas calorías, ya que no contienen ni grasas ni colesterol.