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Proteinas totales | g. |
Proteinas porcentaje | % |
Hidratos totales | g. |
Porcentaje hidratos | % |
Ácidos grasos saturados | g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | g. |
Grasas totales | g. |
Grasas porcentaje | % |
Vitamina b1 | mg. |
Vitamina b2 | mg. |
Vitamina b6 | mg. |
Vitamina b12 | mg. |
Folato | µg. |
Niacina | mg. Eq. |
Vitamina c | mg. |
Pantotenato | mg. |
Biotina | µg. |
Vitamina a | µg. Eq. |
Vitamina d | mg. |
Vitamina e | mg. |
Sodio | mg. |
Potasio | mg. |
Calcio | mg. |
Magnesio | mg. |
Fósforo | mg. |
Hierro | mg. |
Cobre | mg. |
Cinc | mg. |
Cloro | mg. |
Manganeso | mg. |
Selenio | mg. |
Yodo | µg. |
leche semidesnatada de vaca | 250 gr. | 1 Taza de desayuno | 114 kcal. |
semilla de chía | 30 gr. | 3 Cucharada sopera | 121.05 kcal. |
1. En primer lugar, ponemos las semillas de chía en reposo con agua, para que se hidraten.
2. Una vez hidratadas, las agregamos a un vaso con leche.
3. Lo mezclamos bien. Si lo prefieres puedes tomar la leche caliente o a temperatura ambiente.
En los diferentes artículos podrás encontrar cientos de recetas e ingredientes, si lo deseas te podremos ofrecer dietas personalizadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista.
Dietfarma te apoyará en todo lo que necesites, ya no estás solo.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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