panga | 200 gr. | 2 Filete pequeño | 148.4 kcal. |
pimienta negra molida | 2 gr. | 1 Pellizco | 4.53 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
aceite de oliva | 3 gr. | 1 Cucharadita de café | 27 kcal. |
1. Limpiamos los filetes panga y sazonamos con sal y pimienta.
2. Ponemos a calentar una sartén con muy poco aceite.
3. Cuando el aceite esté caliente, colocamos los filetes y le damos varias vueltas hasta que estén hechos.
4. Lo servimos en un plato y ya tenemos preparado este plato tan saludable.
OBSERVACIONES: Un filete grande equivale a dos pequeños.
Este plato es muy saludable, ya que nos encontramos con un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo y la técnica de elaboración empleada no requiere añadir al alimento un exceso de grasa, consiguiendo una receta hipocalórica. Es rica en proteínas de alto valor biológico que nuestro organismo asimila perfectamente contribuyendo al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular. Hay que destacar su alto contenido en minerales y vitaminas.
Estamos ante una receta baja en calorías y saludable, que si lo acompañamos de un primer plato que complete el aporte de vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra, nos encontraremos ante una dieta muy equilibrada, ideal para aquellas personas que hacen dieta para adelgazar.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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