pimiento morrón en conserva | 150 gr. | 1 Lata | 43.74 kcal. |
pechuga de pollo | 100 gr. | 1 Filete pequeño | 96.36 kcal. |
cebolla | 50 gr. | 1/2 Pieza pequeña | 16.96 kcal. |
champiñón | 100 gr. | 1/2 Envase pequeño | 9.52 kcal. |
tomate frito | 30 gr. | 2 Cucharada sopera | 23.83 kcal. |
queso mozzarella rallado | 15 gr. | 1 Cucharada sopera | 42.15 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
pimienta negra molida | 2 gr. | 1 Pellizco | 4.53 kcal. |
aceite de oliva | 5 gr. | 1 Cucharada de postre | 45 kcal. |
1. Primero vamos vamos a sacar los pimientos morrones del envase y lo ponemos en un plato.
2. Ahora, vamos a limpiar, pelar y cortar la cebolla.
3. En una sartén con muy poco aceite añadimos la cebolla, los champiñones (podemos cortarlos si lo preferimos) y el pollo (previamente picado). Lo dejamos cocinar y vamos removiendo..
4. Una vez este todo cocinado añadimos un poco de sal y pimienta.
5. A continuación, agregamos el tomate frito y el queso. Lo mezclamos bien y lo dejamos cocinar un poco más.
6. Por último, rellenamos los pimientos con la mezcla cocinada.
7. Lo servimos en un plato y ya tendremos lista esta receta de cocina rica y saludable de verdura rellena.
Estamos ante una receta de pimientos rellenos de pollo y verduras.
Los pimientos poseen un alto contenido en micronutriente destacando los betacarotenos, antioxidante que previene el cáncer y los licopenos que ayudan a disminuir los niveles de colesterol, triglicéridos en sangre y protege frente a las enfermedades cardiovasculares.
El pollo es rico en proteína de alto valor biológico y pobre en grasas (ya que hemos usado la parte de la pechuga del pollo).
Las verduras incluidas nos aportan minerales y vitaminas además de darle un toque más sabrosos a nuestra receta.
El queso nos da un aporte de grasa y calórico a esta receta.
En definitiva, estamos ante una receta de pimientos rellenos fácil, saludable y rápida para disfrutar en cualquier dieta equilibrada.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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