calabacín | 200 gr. | 1 Pieza pequeña | 55.76 kcal. |
crema de queso tipo philadelphia | 55 gr. | 5 Cucharada sopera | 131.45 kcal. |
atún en aceite de oliva | 55 gr. | 1 Lata pequeña | 108.9 kcal. |
aceite de oliva | 5 gr. | 1 Cucharada de postre | 45 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
1. Ponemos el atún en un bol.
2. Añadimos el queso crema al bol y mezclamos muy bien, reservamos.
3. Lavamos muy bien el calabacín sin pelar y lo cortamos en lonchas finas.
4. Calentamos una sartén con muy poco aceite y pasamos las láminas de calabacín para que se doren por ambas caras.
5. Las retiramos del fuego y le añadimos un poco de sal por encima. Si quedan húmedas, secar con un papel de cocina.
6. Ponemos sobre cada lamina de calabacín una capa de relleno y extendemos bien sin llegar hasta el final.
7. Por último, los enrollamos y los colocamos en un plato.
8. Y ya tendremos nuestros deliciosos rollitos keto listos para servir.
El calabacín dado que contiene vitaminas A y C, nos ayuda a mantener una piel sana y a luchar contra los radicales libres dañinos es decir, combate el envejecimiento celular. Es un alimento eficaz para el control de peso debido a su combinación de fibra y agua. Además, gracias a su alto contenido en fibra tiene un gran efecto saciante, lo que nos ayuda a controlar el apetito.
El atún en aceite destaca nutricionalmente por su elevado aporte proteico y de ácidos grasos omega-3. Como fuente de vitaminas y minerales, el atún contiene vitaminas del grupo B, con una alta concentración de vitamina B12, así como A y D. También nos aporta hierro, fósforo y magnesio.
Por último, el queso crema contiene una gran cantidad de proteínas y grasas que hacen que sea un ingrediente ideal para esta receta keto.
Como conclusión, es una receta sencilla que principalmente nos aporta grasas y proteínas, ideal para aquellas personas que sigan una dieta keto.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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