158, 3 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Pescado azul
  • Menos de 5' minutos
  • Española

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Salmón ahumado


Ingredientes

Preparación

Elaboración...

Información adicional

El salmón ahumado es muy energético, presentando proteínas de alto valor biológico y ácidos grasos omega 3 que ayudan a reducir los niveles de colesterol alto y a prevenir las enfermedades cardiovasculares. También es rico en vitamina D, que aumenta la absorción de calcio y ayuda a que se fije a los huesos, siendo muy recomendado en personas con osteoporosis. Presenta un alto contenido en sodio, siendo poco recomendado en personas con hipertensión. Las personas con tensión alta deberán optar por el salmón fresco.

Como conclusión, decir que estamos ante una receta fácil y rápida, ideal para personas que hacen dieta saludable.

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