101, 18 Kcal/persona
  • 2 personas
  • Hervido o al vapor
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Cremas y sopas
  • 5-10' minutos
  • Española

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Sopa de fideos


Ingredientes

Preparación

1. Ponemos al fuego una olla con 1/2 litro de agua y una pastilla de caldo.

2. Cuando esté hirviendo añadimos los fideos.

3. Lo dejamos cocinar durante unos 5-7 minutos aproximadamente, hasta que los fideos estén tiernos.

4. Pasado ese tiempo, añadimos pimienta y lo servimos caliente.

 

Información adicional

Estamos ante una receta fácil, rápida y económica. Esta sopa solo lleva fideos, que nos proporciona hidratos de carbono, dandonos un aporte energético bajo ya que empleamos poca cantidad.

Si este plato lo acompañamos de un primero que complete el aporte de vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra, nos encontramos ante una dieta muy equilibrada, ideal para aquellas personas que hacen dieta para adelgazar.