pastilla de caldo | 9 gr. | 1 Unidad | 17.53 kcal. |
fideo | 50 gr. | 2 Puñado | 180.3 kcal. |
pimienta negra molida | 2 gr. | 1 Pellizco | 4.53 kcal. |
1. Ponemos al fuego una olla con 1/2 litro de agua y una pastilla de caldo.
2. Cuando esté hirviendo añadimos los fideos.
3. Lo dejamos cocinar durante unos 5-7 minutos aproximadamente, hasta que los fideos estén tiernos.
4. Pasado ese tiempo, añadimos pimienta y lo servimos caliente.
Estamos ante una receta fácil, rápida y económica. Esta sopa solo lleva fideos, que nos proporciona hidratos de carbono, dandonos un aporte energético bajo ya que empleamos poca cantidad.
Si este plato lo acompañamos de un primero que complete el aporte de vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra, nos encontramos ante una dieta muy equilibrada, ideal para aquellas personas que hacen dieta para adelgazar.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados