90, 51 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Hervido o al vapor
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Verdura
  • 10-20' minutos
  • Española

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Verduras al vapor


Ingredientes

Preparación

1. Limpiamos, pelamos y cortamos al gusto las verduras.

4. Cocinamos las verduras al vapor.

5. Una vez tierna la verdura, sazonamos con sal y pimienta.

6. Lo servimos en un plato y ya tenemos preparada esta receta saludable, ideal para hacer una dieta baja en calorías.

 

Información adicional

Estamos ante una receta para perder peso, ya que las verduras que hemos empleado para elaborar esta receta, presentan un bajo aporte calórico y presentan una buena cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante, formando una receta con un alto aporte nutricional.

En definitiva, podemos decir que nos encontramos ante una receta saludable, ideal para personas que hacen dieta baja en grasas.

En las dietas personalizadas de Dietfarma podrás encontrar esta receta. Tu nutricionista online te diseñará una dieta a tu medida. Tu primera dieta gratis.