Yogur de soja natural edulcorado | 125 gr. | 1 Envase | 53.88 kcal. |
semilla de chía | 5 gr. | 1/2 Cucharada sopera | 20.18 kcal. |
Se trata de un desayuno o tentempié muy sencillo de elaborar:
1. En primer lugar ponemos en remojo las semillas de chía, hasta que queden hidratadas.
2. Añadimos en el bol las semillas de chía hidratadas y el yogur de soja.
3. ¡Mézclalo y disfruta de un sabroso tentempié de yogur con chía!
El yogur de soja nos aporta hidratos de carbono y proteínas de alto valor biológico, además es rico en vitaminas y minerales. Su contenido en calcio ayuda a prevenir enfermedades óseas como la osteoporosis. Numerosos autores afirman que contribuyen a la prevención de determinados tipos de cáncer, como el de próstata y mama.
Las semillas de chía son altamente ricas en fibra, lo que previene el estreñimiento; alta en antioxidantes que previenen el daño celular al proteger al organismo de los radicales libres; aportan calcio e hierro, que como el yogur de soja nos ayudarán a prevenir la osteoporosis; contiene magnesio, ácidos grasos y carece de gluten. Su tamaño aumenta considerablemente al mezclarse con el agua, lo que saciará nuestro apetito.
¡Un tentempié completo, saludable y sabroso! Una receta fácil y rápida de yogur con chía, ideal para llevar una alimentación saludable.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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