yogur natural | 125 gr. | 1 Envase | 69.81 kcal. |
Arándanos | 80 gr. | 1 Taza de desayuno | 24.93 kcal. |
pera | 100 gr. | 1 Unidad pequeña | 44.97 kcal. |
pipa de girasol pelada | 35 gr. | 1 Puñado | 207.73 kcal. |
pasas de uva | 9 gr. | 1 Cucharada sopera | 26.29 kcal. |
canela en polvo | 4 gr. | 2 Pellizco | 14.67 kcal. |
1. En primer lugar vamos a colocar el yogur en un cuenco.
2. A continuación, vamos a cortar la pera en trocitos.
3. Añadiremos en el cuenco la pera cortada, las pipas peladas, los arándanos y las pasas.
4. Por último, añadiremos un poquito de canela por encima y ya tendremos lista esta deliciosa receta de yogur.
En esta receta de yogur con frutas y pipas, el ingrediente pricipal es el yogur, este lácteo nos aporta hidratos de carbono, proteínas y grasas de calidad. Además contiene probióticos, los cuales son benficiosos para nuestro intestino.
Por otro lado, las frutas nos aportan antioxidantes, vitaminas, minerales y fibra, haciendo esta receta muy completa desde el punto de vista nutricional.
Por último, las pipas son una fuente de proteínas vegetales y vitamina E, esta última posee propiedades antioxidantes. Nos aportan principalmente grasas saludables.
Como conclusión nos encontramos con una receta fácil, rápida y con un buen aporte nutricional, ideal para llevar una dieta saludable y equilibrada.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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